Шайдар Харан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 шайдарка: Женская особь Шайдара то бишь? В виду того, что кавай - есть милый, а суфикс -к- отображает прилагательные в процессы и явления. Ср: подвижка, перевозка, сборка, съёмка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Поляк - человек, а полька - танец. Фин - человек, а финка - нож. Шайдар - человек, а шайдарка - ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Шайдарка - это либо лодка какая, либо еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 шайдарка Навевает на всякие столярно-плотницко-строительно-монтажные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 шайдарка Наверно ей можно шайдарить... по металлу допустим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Это процесс. Как можно -рить процессом? Был намек, что Трикси ошайдаривается, хоть для меня и остался загадкой смысл этой инсинуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Похоже вскоре появится новые слова и выражения "отшайдарить", "отшайдаровать", "Шайдарка по тебе плачет" и, самое главное, "Шайдарахнуться" "Я вчера так шайдарахнулся, всю **** себе отшайдаровал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Похоже вскоре появится новые слова и выражения "отшайдарить", "отшайдаровать", "Шайдарка по тебе плачет" и, самое главное, "Шайдарахнуться" "Я вчера так шайдарахнулся, всю **** себе отшайдаровал" завуалированный мат, товаришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 мм... значит ли это, что Шайдар на месте Трикса не пожелал бы мне подхватить в дополнение к прочим болячкам пневмонию, и таким образом характеристика Трикси была обратно неверна по отношению к Шайдару? В таком случае нам нужен новый термин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Скоро все шайдарахнемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения