Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Конура Контора - КМХ, или Кому Можно ... опс, вообще-то Киевский медиа-холдинг. Ваш пост О____о Милинка, честно, боюсь представить даж. бтв, не верится что-то про школу. Хаммер, вот смутьян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Конура Контора - КМХ, или Кому Можно ... опс, вообще-то Киевский медиа-холдинг. о...хреново честно говоря представляю работу холдингов, но наверно работа интересная... О____о "сделай умное лицо"(с) Тов. Хаммер, как нам расценивать данное заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хаммер, вот смутьян! Тов. Хаммер, как нам расценивать данное заявление? Дас-ист целенаправленная критика против Лэнса и его диктаторского режима ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хаммер-кун это называется протест против системы берешь трактор, бронируешь, ставишь два станковых пулемета и выносишь модерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 модерка быстро смоется, да и где ее найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну начнем с того , что я и сам модер ... Я чую запах крови ... *облизнул лезвие катаны* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 модерка быстро смоется, да и где ее найдешь? Лишь познавшие Дзен могут увидеть модерку.Перед тем как сесть в бульдозер Хаммеру придется долго медитировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 модерка быстро смоется, да и где ее найдешь? Садишься в ядерную подводную лодку, и выпускаешь запасик ракет по России, после чего заходишь на форум и спрашиваешь- "Есть кто жЫвой?" А ето совсем и неправда, друзей я не обижаю, а мясо любить не грех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 MilinkA производит пуск МБР UGM-96A с ПЛАРБ класса "Огайо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Так-так... Истаро, Хавк, Ракун, Рейчишко, Пис и еще пара челов, коих не знаю, вы ее кормить не забывайте. А то 63% - многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения