MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А давайте до нового года не напишем до 3000 страницы? Тогда будет скучновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Наоборот весело! это как для наркомана "я не буду курить 2 недели". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сомневаюсь, что удастся настолько сдержать народ. Но если достаточно активно все тереть, то это вполне реально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 более того, при очень активном стирании постов можно откатиться до уровня 2010 страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Мммм.... рекомендуешь? ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Делаем проще, закрываем КГЖ, когда доходим до 29999 и открываем после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а разадка одна - безблагодарность. кхм, простите мне мою безграмотность, но что такое разадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 кхм, простите мне мою безграмотность, но что такое разадка? разгадка. банальная опечатка полусдыхающей клавиатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 о...понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 заходила ли милинка в чат и общалась ли с хиджеем - ай вандер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения