DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня пикаматик работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Радикал не угодил тем, что падает постоянно. К сожалению, вместе три названных хостинга держат нехилый процент артов на форуме, что не может не огорчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 значит надо держать всё собрание артов сразу на трёх хостингах и публиковать в трёх вариантах, да долго, муторно, геморойно... но зато точно какойнить будет доступен если что )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Блин, был красивый постовый гет? и я хотел его оставить таковым, но откуда то внезапно мне насчиталось 3 поста:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 фотобукет. На фотобукет еще никто не жаловался, может, потому что никто кроме меня не юзает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Хавк, возвращаемся к вопросу: "что лучше: импаза или золотой конек?" Ето че, поломки у кого то уже начались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ето че, поломки у кого то уже начались? Внимательно читаем тему. Изза вас у меня все повисло Хотя мб он что-то другое имел в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Изза вас у меня все повисло Ето чеж мы такое сделали, что "оно" повисло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ето чеж мы такое сделали, что "оно" повисло? А теперь пусть каждый выскажет свое мнение о том, что каждый подумал, читая эту фразу. Самый очевидный ответ отрицается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ето чеж мы такое сделали, что "оно" повисло? Хорошо б сперва уточнить в каких пределах распространяется это "все"... А теперь пусть каждый выскажет свое мнение о том, что каждый подумал, читая эту фразу. Эээ... Браузер завис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения