Немертвый Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 благодарю, Генерал. Сопру для собственных коварных целей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного отличается от привычного лично мне ДнД. Чикатило Однако я даже представить не могла, что я настолько тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 как эту систему вообще запомнить можно? помоему она мутнее даже конституции рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Милинку и Глотать следует поменять местами, Генерал - скорее нейтрал гуд, чем лофл нейтрал, а ХЖ вообще психотик силли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Чикатило Готат знает, а вот Алекса из "Заводного Апельсина" не знает, не порядок. Отправляйся читать данно произведение. Хоббиты, Генерал итак Нейтрал гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Подари букет времени. Как только - так не сразу. - Погуглил Алекс очень любит слушать Бетховена, + насиловать женщин +- и совершать акты «ультранасилия»: избивать бездомных, врываться в приличные дома и грабить жильцов, драться со сверстниками. + Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 То что ты погуглила немного бред... Ибо если прочтешь полностью, то убедишься в обратном. Я считаю судить о произведен6ии по одной строчке, это очень глупо. Ты и в школе и в универе так к парам готовишься(лась)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 То, что выдал гугл - не то, что я пишу, и поэтому не могу согласиться с твоим выводом о моем суждении "по одной строчке". К тому же не могу понять твой наезд на меня относительно того, что выдал поисковик, - обратное предложение по сопоставлению к твоему субъективному мнению. Не могу и не хочу. Отвечу на вопрос. Если я что-либо читаю, то читаю это произведение долго и с карандашом и блокнотом, так что предлагаю замедлить циркулирование желчи по жилам и немного больше обращать внимание на использованные подлежащие в предложениях других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный бредогенератор! То есть выходит за твоими фразами стоит совсем не то, что ты думаешь? То, что выдал гугл - не то, что я пишу Погуглил Вашими массивными постами мою голову не заморочить. И если то, что я написал является наездом, то я бетмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Отлично, ты бэтмэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения