Четыре_хоббита Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет, по той классификации генерал лофл нейтрал. это не есть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Четыре_хоббита, то есть на месте Трикса? Нетак прочел. Ghotath, мможешь хвастать теперь всем, что знакома с настоящим бетменом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, уже нарисовала флаг и бегаю. Ведь Я знакома с настоящим бэтмэном!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 заливка подписи под цвет фона борды (тема ене). например, Капеллан: -- или Мисато-сан: -- долой белые квадраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 О, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин, че-то подморозило. -37 это уже не хухры мухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 меня восторгают современные спамеры. текст спама на почту: Где б ни завидел червяка.Но больше всего моя психика подверглась испытанию не по вине кровососов, а от осознания того факта, что зомби – это все-таки ожившие мертвецы. То, что я предпочла жюльена светским удовольствиям, которые общество могло предоставить дочери господина де ла моля, выбор мой доказывает достаточно ясно. я продолжения хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 а я хочу той же травы, что у них. Мне немного, только чтоб для вдохновения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 От меня ускользнул предмет спама. Обычно спамят в целях рекламы чего-то. Так что рекламировали здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 я не знаю, я по спамерским ссылкам не хожу. вряд ли средство от зомби-кровососов или мемуары господина Де ла Моля. а может и они... damn it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения