MilinkA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Сначала "взрывы с утреца" должны стать популярными среди молодежи. Хочу взрывы с утреца!!!!!! 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу взрывы с утреца!!!!!! Хотеть не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 i Уведомление:Итак, что мы сделали разумного, доброго, вечного.Во-первых, идиотизм со словокартинками потерт.Во-вторых, теперь ВСЕ посты с картинками, которые я не могу увидеть, я буду тереть. Ибо не могу гарантировать, что там нет нарушений.Вывод: хотите, чтобы ваши картинки остались на месте - лейте на то, что у меня откроется. Пока у меня не открывается пикаматик и периодически отваливаются якартинко и радикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 нам нужен хост который показывает ленсу одно а остальным другое. и определяет если кто то ленсу настучал :) p.s. допустите меня до редактуры правил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В общем сюда картинки суйте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хыджей, а хост, умеющий летать и грабить корованы, тебе не нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 теперь ВСЕ посты с картинками, которые я не могу увидеть, я буду тереть. Блин, сколько ненужной работы ты се прибавил (?трудоголик?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Lance, ты только там человека не трансмутируй, ладно? Ты нам зрячим гораздо полезнее, чем слепым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 lvl up КГЖ получил очередную порцию абсурда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 КГЖ получил очередную порцию абсурда Ето хорошо, или плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения