Айсис Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваще-то, стеклопакет - двойное стекло, вставляемое в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваще-то, стеклопакет - двойное стекло, вставляемое в окно. Да я знаю. Просто так вот это слово у меня ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня в доме есть такой стеклопакет, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Pe@cE, я не один такой?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Последнее время я такие "стеклопакеты" очень часто встречаю заместо стекол в автомобилях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 "стеклопакет" ассоциируется с целлофановыми пакетами и упаковочным скотчем, которые обычно клеят на месте разбитого окна. Да не Это пакеты, которые набивают битым стеклом и используют на занятиях йогов и в других целях. =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ЗМОГ... за шесть часов написал исследовательскую по нефтедобыче и первичной обработке, по технологии основывающейся на законе Дарси, при этом прикинув проэктную концепцию -_- П.С. Дыхание Сессии творит чудеса с людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вспомнишь Комба вот и он Только сегодня с Димой гадали, ботан ты или нет =D Ботааааан xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Черт, сессия же скоро. Надо начинать учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ghotath, ну в прочем с сегодняшнего дня, я вас не признаю, как и остальной ТГУ, который испугался морозов... А ведь всего то утром тридцатник был! Парни сегодня пешком из микрорайонов, шли и на спор жевали мороженое... Нефтянка сурова и брутальна.... Хотя это можно было понять еще и по Шайдару -_- П.С. К слову Зузя еще и не такое должен помнить... по крайней мере как я в прошом году писал иследовательскую работу на экзамен, за три дня, хотя тема и материал были как пол года на руках... у той работы еще четыре раза точно тема поменялась И я ее на кафедру социальной психологии как два дня назад отнес... пусть разбираются. П.П.С. А я по ней же еще диплом, и научную степень напишу! Можете даже записать себе, чтобы потом припомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения