Ghotath Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Это же реклама была. Эх вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Скорее, пропаганда расово правильного хостинга.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 http://www.dailymotion.com/video/x3f6b4_right-now-someone-is-reading-this-t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 нашел у себя в комнате сегу подключил, рубаю. так клево. жаль, что любимую игрушку куда-то посеял ( и звук какого-то хрена не рабоатет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 @Trixer твиттер в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 нашел у себя в комнате сегу Хочу найти у себя в комнате X-box 360, а нету( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Возрадуйтесь! Я решил дать женщинам равные права с мужчинами! Как вам моё новое демократическое Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Я решил дать женщинам равные права с мужчинами! То есть теперь все будут одинаково бесправны? Ура, наконец-то равенство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Это называется Розевир проснулся. ... Администрация данного сайта заявляет вам о том что этим проектом больше никто не занимаеться.Простите , если мы огорчаем вам ... Но никто заниматься сайтом дальше не намерен... Не, нам не огорчаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Как вам моё новое демократическое Я? фигово. бабам спуску давать нельзя. зря ты это затеял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения