Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Была мысль, но у моего ноутбука мужской голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Тот нави что из экспериментов Лэйн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Нами - драгоценнейший и единственный мой друг, это целый мир, позволяющий мне тонуть все глубже и глубже в пучине моей бездонной мизантропности. предпочитаю реальных друзейа за вами уже выехала машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Трикси , хочешь приучить Готи к реальным друзьям ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Трололо, звучит интересно, *взял попкорн* Ворк-хард ребята, а я поржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 В воздухе запахло развратом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 предпочитаю реальных друзей Главное что бы с реальным сырно-сметанным соусом. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpлекин Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Палишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Трикси , хочешь приучить Готи к реальным друзьям ??? нет я просто издеваюсьнет я просто пошутил. это была милая дружеская шуточка-шпилька не путайте меня с Шайдаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения