Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 не путайте меня с Шайдаром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 чорт. Ну нельзя же так. Я уж подумал, Шайдар Хы-Джея косплеит, не знаю зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а за вами уже выехала машина Да хоть Вейрон, я не изменю ей!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Демон! Изыди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 не путайте меня с Шайдаром! За вами уже впрочем тоже едут... только не добрые людю в белых халатах, а злые дядьки на мотоциклах (и Линуксах) завернутые в цепи и кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Если ты не голубой - Шайдара ставь на авик свой ХИХИХИ, скорее если ты голубой, тогда надо ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Машина с Шайдарами уже выехала . Ждите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 На одном русском интернет-магазине мой ник занят. Я просто В УЖАСЕ. У меня чуть несуществующая язва не открылась!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 это я его там зарегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ага, я так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения