Ghotath Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Каппелан Летающий дед мороз - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Мне и не нужно. У того, кто сам - романтика. Романтики хватает знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Романтичная романтика это такой же бред как сапожник с сапогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 хочу увидеть галактику в огне. v.v Кто-нибудь, включите что ли коллайдер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Rоzеvir, много розеток прикатал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 По окончании шестой книги становится понятно, что сюжет у Фаула на самом деле кольцевой =О Это ужааасноооооо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Дешайдаризация еще не закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Пока есть я, последний из Шайдаров - она не закончиться... Ну если не считать самого Шайдара же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну если не считать самого Шайдара же Самих Шайдаров. Меня минимум двое же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Пока есть я, последний из Шайдаров - она не закончиться... Ну если не считать самого Шайдара же. *звучит песня Queen - Princes of the Universe* Heeeeeereeee weeee are! Born to be kings, we're princes of the Uuuuuniiiiveeeerse! Должен остаться только один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения