Pizz@ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Для тебя Готат, мистер. Простите, сер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну тут от ситуации зависит. Хотя во многом они похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 вах, даже и не знаю... а по каким параметрам их сравнивать? по объему груди? степени каваизма? ну Вы меня просто в умственный ступор вогнали... *срочно ищет припрятанную мужем бутылку водки* Тут без поллитры, пожалуй, не разберешься... Лично для меня - я бы с обоими пошла в разведку. Но Тодзи слишком любит на панцу пялиться... Посему выбор для меня очевиден. Да и Мана к Сину неравнодушна - что для меня опять-таки немаловажно. Просьба считать этот ответ исключительно моим личным бредом, вызванным фантомными болями в ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 я знаю. Знаю. Надо пустить обоим по пуле в висок. И там сразу станет видно, кто круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 иезуитский подход. все с Вами ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Да и Мана к Сину неравнодушна - что для меня опять-таки немаловажно. Мне пахнет гаремом, к сожалению.( Кстати, уже два дня забываю сказать - аниме со странным названием Durarara!! обязательно к просмотру всем фанатам Baccano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Инструкция по применению (и принятию) водки... Тыц. Пить - вредно. Мне пахнет гаремом, к сожалению.( А Ева - это такой лихо законспирированный гарем. Вы не знали? Сцена "Хочешь стать со мной единым целым?" же. Durarara!! Baccano! В двух словах: про что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В двух словах: про что это? филосовская притча о поиске бессмертия и смысле жизни... ну, почти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Да я как-то вроде эти серии раза четыре пересмотрела, но мне все время казалось, что это трава в лсл такая. Баккано - мясо с алхимией и бессмертием. Дурарара - походу будет мясо с мотоциклюгой без головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 филосовская притча о поиске бессмертия и смысле жизни... Да пофиг! Панцу, главное, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения