Четыре_хоббита Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Глотать, могу ошибаться, но по-моему первые акцентируются на чувстве, а вторые - на объекте. Агроном, дада! Хоббитам хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А нам с Каппеланом лучше не завидовать. Это так, предупреждение, пока я добрый лето не наступило. Хоббиты, а разве второе место в предложении не акцентирует на себе всю благозвучность предложения? Не знаю, как сказать, но короче вы все четверо поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 мне кажется, что в подобных акцент как раз на конец идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Какая впринципе разница, главное - разнообразие вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вопрос на самом деле весьма и весьма интересный с точек зрения изучения как прагматики, так и инверсии в языках мира. К тому же, английский например хоть и является глобальным, но инверсия в предложениях исключена. Единичные примеры были замечены мной только лишь два раза в песнях Депеш Мод. И все. Хотя нет, вру. Еще в последней песне Моего Химического Романса альбома Три Чарки За Сладкую Месть и в словах Албирео в переводе новеллы ДотХак//ЭйАйБастер. Ну да да, я зануда. О! Собака в онлайне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Мне нравится ава и Картинка в подписи у Аояги. Классненькие такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо :3 мне тоже нравятся свои ава и картинка :3 а также картинка в профиле и фотка :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 вокалоид такой классный же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 вокалоид такой классный же У нас свои не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 кхм тру расшан вокалоид - Govorilka http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/ а вот и творчество http://www.realmusic.ru/govorilka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения