PzScaldess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 "после сборки обработать напильником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 "после сборки обработать напильником" "Запуск агрегата производится ударно-кувалдочным способом" Пять минут любовался изображением унитаза, пока до меня не дошло что я случайно нажал паузу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну что , гении инженерии , кто хулиганит ? Если кто-то думает , что он может безнаказанно удалять мои посты - пусть первый бросит в меня панцу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это была я, если тебе нужен виноватый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я тут не виноватых пришел искать , а общение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Похоже было на общение глухонемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Чем больше я отсутствую на ЕнЕ , тем больше оно меня удивляет по возвращении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Даже глухонемые могут написать в интернете что-нибудь более осмысленное, чем однобуквенные междометия, тем более, если ищут общения, которого лишены в реальной жизни. В остальном - не смею вам мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 модер, который изображает мученика это ИМХО не труъ. Где старые-добрые времена, когда тебе просто пригрозили бы катапультированием по частям посредством пороха и соковыжималки... Эх, было время... А терь все такие серьезные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Раньше были времена, а теперь моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения