Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хамер, Габи, как минимум на двух форумах, которые создал Муни вам не удастся сотворить черти что) Ну кроме культурного кабачка который играет тонко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сцылко в студию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 За сцылкой лучше лично к Муни. Прямо вот так и говоришь: "Хочу прийти к тебе на форум, чтобы начать там флудить и нести бред. Дай ссылку, плиз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ролевая по Евангелиону, создана Moony. Сайт фанатов Рей, создан Moony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 о_о Это было "Валите уже поскорее"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет. Меня попросили дать ссылку, я ее дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 За сцылкой лучше лично к Муни. Прямо вот так и говоришь: "Хочу прийти к тебе на форум, чтобы начать там флудить и нести бред. Дай ссылку, плиз". ... а так же 2 капучинно и один шоколадный рогалик . Ролевая по Евангелиону, создана Moony. Сайт фанатов Рей, создан Moony. 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я просто смотрю и завидую тем, кто может рекламировать свою ролевую в КГЖ. В отличие от меня. Завидуюю~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 За сцылкой лучше лично к Муни. Прямо вот так и говоришь: "Хочу прийти к тебе на форум, чтобы начать там флудить и нести бред. Дай ссылку, плиз".Бред там все равно нести никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Немертвый, http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения