Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 моя благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а это смотря где. у меня вот скорее уже добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А вот и нет. С какой стороны посмотреть. Для некоторых утро - это время суток, когда хочется спать. У меня например всегда утро. Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Блин , а я болею . Но это не мешает мне быть позитивным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сонливость не влияет на позитив же. С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сонливость ? Я про то , что я простудился ))) Но мне пофиг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 это хорошо, что пофиг. Мне например простуда всегда убивает настроение в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Даже 39 градусов и жесточайшая головная боль не освобождает нас от служения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 вот в целях профилактики простуды и всяческих зараз я злостно варю сейчас глинтвейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения