Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 И что же мне целый день только на одну девочку фапать? Я ж не мазохист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 И что же мне целый день только на одну девочку фапать? Я ж не мазохист. Ну сделай более развернутое расписание. Только тогда под спойлером, чтобы не высовывалось в приличных местах неприличными местами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 насчёт фапабельности картинок надо быть осторожным ибо некоторые в подпись вставляют много чего из этих картинок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну сделай более развернутое расписание. Легче самому запрашиваемый значок нарисовать, имхо. насчёт фапабельности картинок надо быть осторожным ибо некоторые в подпись вставляют много чего из этих картинок.... Точно-точно. А ведь могут быть дети. На форуме, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Точно-точно. А ведь могут быть дети. На форуме, в смысле. Ну да. Вырастут - будут на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А если мне 13 лет - я ребёнок, ребёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А если мне 13 лет - я ребёнок, ребёнок? Да, до 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а на ене тем временем официально ввели репу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 от "славного малого" перекосило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Блин, если бы не КГЖ я бы об репутации не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения