Makina3X Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Итак: %username% - 1 штукафилы, фаги, фапы, асты - вагон и маленькая тежелка тролы - жырнота 100% кавай - суррогатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 no comment XD вопрос. если посадить Хаммера в "хаммер" - это будет тавтология или рекурсивная сфера Мёбиуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 если посадить Хаммера в "хаммер" Вот "хаммер", внутри которого Хаммер, внутри которого Хамми. Матрешка, ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 %username% - 1 штукаНеправда! Меня двое, Хоббитов четверо, я уверен, что и другие найдутся. Скорее, %username% - %quant% шт. кавай - суррогатный Денатурированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Неправда! Меня двое.... Ты нестабилен, тебя было гораздо больше! А Розевира между прочим все еще не попустило.... и что теперь будем делать? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 девочка гениальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 no comment XD вопрос. если посадить Хаммера в "хаммер" - это будет тавтология или рекурсивная сфера Мёбиуса? Взрыв мозга ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Gabriel жепь! понравилось ради этого даже залогинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаммитян, создай тему ты. там. напиши чего-нить, я потом поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения