MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 P.S. У меня УАЗик. Гон. Ориентированные на скорость покупают безмозглые дети банкиров (и через два дня их ошметки показывают по всем каналам), остальные в большинстве берут пластмассовые, но потому что те экономичные и сравнительно недорогие - самое то, чтобы возить свою задницу по городу. Но я куплю себе УАЗ HUNTER для города Зыыыы... Вы меня приятно удивили. Первый раз за все прибывание на етом форуме... перевооружить всю армию с калашей на АС Вал, комплекс Гроза и Абакаы? Да один черт) Кста не думаю, что сейчас на вооружении России стоят новые калаши) В любом случае калаши подходят лучше всего для ведения боя в неблагоприятных условиях, и в обще оружие лучше всего подбирать исходя из ситуации, чтобы оказаться в выигрыше. Кэгэжэ негодуэ! Я от тя такого не ожидала... Как все запущенно... Но ето хорошо, можно точно сказать, что такими темпами мы уйдем в каминный век))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Да один черт) Кста не думаю, что сейчас на вооружении России стоят новые калаши) Ты не поверишь - стоят. Закупаются и выдаются солдатам. У меня друг сейчас в армии - им выдали АК-105, новенькие. В любом случае калаши подходят лучше всего для ведения боя в неблагоприятных условиях, и в обще оружие лучше всего подбирать исходя из ситуации, чтобы оказаться в выигрыше. Уже здравые мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 В любом случае калаши подходят лучше всего для ведения боя в неблагоприятных условиях, и в обще оружие лучше всего подбирать исходя из ситуации, чтобы оказаться в выигрыше. А вам никто не говорил,что поле битвы-в любом случае место с неблагоприятными условиями?Где-то придётся ползать в грязи,где-то от пыли и солдатам вздохнуть тяжело будет,но одно можно сказать точно:условий как в тестовом зале на войне не будет никогда. А за АК говорит уже то,что он и его переделки-это самое массовое оружие(на втором месте вроде УЗИ)-то есть в мире всё-таки ценят оружие удобное, легко ремонтируемое и надёжное,а не игрушки,которые наверняка подведёт в самый неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Оружейный срач в КГЖ - бессмысленный и беспощадный ! Охота устроить тотальный дебош .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А почему спорящие сравнивают новые модели калаша с простой М-16? Jна тоже не стоит на месте. И раз уж пошла такая пьянка - есть подобная пикча для России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Видите ли, Evgen, М-16 как ни совершенствуй - в силу своей конструкции и принципа работы автоматики - надежной она не станет никогда. Приведенная вами картинка - стоимость экипировки, к оружия напрямую она отношения не имеет. Но в России цена экипировки тоже растет, не сомневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А вам никто не говорил,что поле битвы-в любом случае место с неблагоприятными условиями?Где-то придётся ползать в грязи,где-то от пыли и солдатам вздохнуть тяжело будет,но одно можно сказать точно:условий как в тестовом зале на войне не будет никогда. Профессионалом надо быть. Или ты привык к неаккуратности, срачу и швырянию оружия куда попало? У меня такое подозрение, что присутствующие думают, что живут в самой лучшей прогрессирующей стране, а все остальные- тупые чукчи... есть подобная пикча для России? Есть, только там нарисован путь от обезьяны к голому человеку с копьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Видите ли, Evgen, М-16 как ни совершенствуй - в силу своей конструкции и принципа работы автоматики - надежной она не станет никогда. Приведенная вами картинка - стоимость экипировки, к оружия напрямую она отношения не имеет. Но в России цена экипировки тоже растет, не сомневайтесь Есть сомнения и большие. Доля шутки, но: С экипировкой у наших - вообще беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 MilinkA, вот представь - идешь ты, и тут бах! обстрел. Хочешь сказать, ты в этот момент будешь думать о том, как оружие не запачкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть сомнения и большие. Доля шутки, но: для большей шаблонности американцу не хватает бубль гума, русскому, соответственно, мятой сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения