Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Лэнс , не забывай , что "функция весла" у М16 уберегла ее от ПОЛНОГО провала во Вьетнаме . ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Обосновать. Догматические утверждения запрещены ЕПФ. играть в модератора тоже запрещено ЕПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Догматические утверждения запрещены ЕПФ. До́гма (до́гмат; от др.-греч. δογματίζω — «постановлять, утверждать») — правила, рамки, законы, положение веры, принятое за откровенную истину. Я бы тогда сказал что это запрещено только в КГЖ... ито не гласно... ито его захватчиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Немного фото по вчерашней теме И выдержка из статьи РБК. 26.08.2003, Багдад 01:47:46.Американские военные, дислоцированные в Ираке, постепенно переходят на использование трофейных автоматов АК-47, передает АР. По словам командира 3-го батальона 4-й пехотной дивизии армии США подполковника Марка Янга, использование автоматов АК-47 связано исключительно с тем, что американскому контингенту в Ираке не хватает стрелкового оружия собственного производства. Американские солдаты рядового и сержантского состава не скрывают того, что им для ведения боевых действий более подходит советский автомат, чем винтовки М-16 и М-4, которые используются в основном в качестве оружия экипажей танков и бронемашин. Американцами в Ираке захвачено в качестве трофеев огромное количество стрелкового оружия советского производства. Автоматы АК-47 более приспособлены для ведения боевых действий в условиях жары, песка и высокой влажности. Вот полная версия (на английском) играть в модератора тоже запрещено ЕПФ. Извиняюсь за нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Лол, Милинка, солнышко, от дробовика, твои руки оторвет же. Пулемет чисто для окопанных позиций, и легко сниматеся снайпером. А дробовик имеет очень малую дистанцию. В аниме стреляют с дробовика с одной руки, а в играх бывает два дробовика в обоих руках, но это же фантазия всего лишь, ибо рук лишишься. Так что пора бы вернуться в настоящий мир^^ Генерал правильно сказал. Как весело все таки читать иногда кгж. Милинка, АК не даром самый распространенный автомат в мире, в грузинско-осетинском конфликте, почему то грузины скидывали американские автоматы, ибо те дико заедали и отказывались стрелять. Так что совершенство, оно здесь, рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а в играх бывает два дробовика в обоих руках Это в какой игре?Покажите,я посмеяться хочу.Вроде обычно заканчивается двумя ПП(а-ля КоД:МВ2 или кризис:вархед).Двух дробовиков я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Да вы сами тут лол. Мне вот, может, ракеты баллистические нравятся - вы мне будете доказывать, что у меня не получиться ими пострелять? И что для одинчоки это оружие не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне вот, может, ракеты баллистические нравятся - вы мне будете доказывать, что у меня не получиться ими пострелять? Мы об огнестрельном оружии говорим же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Да какая разница о чём? Речь идёт о нравится-не нравится. Ладно, мне нравится пулемёт максим. А теперь - вперёд, изливание говн по поводу его неэффективности в условиях ведения современной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это в какой игре?Покажите,я посмеяться хочу Посмейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения