DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Действительно, смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ладно, мне нравится пулемёт максим.А теперь - вперёд, изливание говн по поводу его неэффективности в условиях ведения современной войны. "Изливания говн", как вы изволили высказаться, не будет. Пулемет Максим (вы же о советском, я правильно понимаю?) имеет эффективнейшую систему охлаждения, и с задачей огневого подавления справится лучше большинства современных пулеметов. Но при весе со станком в 60кг - вы с ним далеко не уйдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это защита контента такая смешная, ёмаё, я поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 >> >>а в играх бывает два дробовика в обоих руках >>Это в какой игре?Покажите,я посмеяться хочу.Вроде обычно заканчивается двумя ПП(а-ля КоД:МВ2 или кризис:вархед).Двух дробовиков я не помню. Это фигня. Иногда герой может пинаться обеими ногами одновременно, и при этом довольно быстро бежать и материться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это фигня. Иногда герой может пинаться обеими ногами одновременно, и при этом довольно быстро бежать и материться. Это где так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это фигня. Иногда герой может пинаться обеими ногами одновременно, и при этом довольно быстро бежать и материться. Да хоть в Devil May Cry))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 вы же о советском, я правильно понимаю? Нет, что вы, я о том, который ещё в гражданской использовали. Хотя заявление о том, что мне его потаскать тяжело будет, уже обо всём говорит. Очч содержательная разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Да хоть в Devil May Cry))) Ну, DMC - это чистая фантастика, в плане реализма ни на что не претендующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 >>Это где так??? Duke Nukem 3D, это же очевидно! Никакому Данте или Неро это не под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Хотя заявление о том, что мне его потаскать тяжело будет, уже обо всём говорит. есть мнение что пулемётчик, который не может быстро сменить позицию - в современных условиях проживёт очень и очень не долго. Если не снайпер - то уж граната из какого-нить РПГ быстренько прилетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения