Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет, что вы, я о том, который ещё в гражданской использовали. Копии пулемета система Хирама Максима производились как минимум в 4-х странах (Германия, Российская империя/СССР, Швейцария, Великобритания), так что мой вопрос вполне оправдан. Хотя заявление о том, что мне его потаскать тяжело будет, уже обо всём говорит. Очч содержательная разговор. Не понимаю сути претензий. Далеко вы на себе 60 кг унесете ( и это чисто пулемет, без патронов и учета веса вашей снаряги)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 в The Punisher можно стрелять с двух пулеметов. Ну и с двух дробовиков тоже. До́гма (до́гмат; от др.-греч. δογματίζω — «постановлять, утверждать») — правила, рамки, законы, положение веры, принятое за откровенную истину. Я бы тогда сказал что это запрещено только в КГЖ... ито не гласно... ито его захватчиками... найн.это правило преимущественно относится к разделу NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 chernob, масса таких игр то на самом деле. Я знаю баг в хитмане 1, когда можно было с двумя любыми крупными оружиями в руках бегать, особенно мне нравилось с миниганом бегать, он его как травинку держал, а обычно то, он еле с ним передвигается. DupaVoz, прочти внимательнее, тут с чего началось, не с того, что кому то нравится или нет, а с того, что кому то это оружие удобно для тактики ведения боя в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Обожаю бегать с двумя миниганами в GTA SA при помощи мода :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ККП вы с собой особо не потаскаете. Даже российский Корд на сошках весит 32кг - а он один из самых легких. Самый легкий - китайский QJG-89 весит 26 кг - и это без патронов.Дробовики - на ближних дистанциях неплохое оружие, но скорострельность и запас патронов оставляют желать лучшего. И да, 100м для дробовика - предел, даже с пулевыми патронами Кажется я сказала, что ето подходит для моей тактики боя, а не для вашей. Во Вьетнаме америкосы при первой возможности бросали свои М-16 и хватали АК-47 (к счастью для америкосов, калаши - лучшее, что было во вьетнамской армии, вояки из них были так себе, поэтому стволами и боезапасом янки разживались, не так уж сильно напрягаясь). Еслиб вьетнамцы побежали в северную Америку воевать они бы калаши кидали и подбирали М-16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Еслиб вьетнамцы побежали в северную Америку воевать они бы калаши кидали и подбирали М-16. Абсолютная ересь. Только если бы были в безвыходной ситуации. Как раз первые М-ки были очень плохи. А обслуживание оружия в тех условиях - просто пипец. Вот M-60 - это да, они ценились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Еслиб вьетнамцы побежали в северную Америку воевать они бы калаши кидали и подбирали М-16. Если бы у бабушки были бы колеса, то была б не бабушка, а велосипед.Собственно, зачем им менять калаши на M-16? На американских полях битвы намного менее грязно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Еслиб вьетнамцы побежали в северную Америку воевать они бы калаши кидали и подбирали М-16. Не смешите меня.Точно также американцы подбирали бы АК,просто патронов было бы меньше.Я,кстати,аналогичные истории читал про иракские кампании-точно также,с М16 американцы позируют,а стреляют из АК.Собственно,почему?Жалеют патроны для М16? Кажется я сказала, что ето подходит для моей тактики боя, а не для вашей. Кхм...какая тактика боя?В таком случае,для моей тактики боя желательны рельса и рокет ланчер.И плевать,что Q3 неприменим к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 На американских полях битвы намного менее грязно? Не в Южной же Америке) Как раз первые М-ки были очень плохи. А обслуживание оружия в тех условиях - просто пипец. Вот M-60 - это да, они ценились. Ну я их чисто по практике больше различаю, в цифрах я не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Evgen, М-60 тоже малоудачное оружие. На первый взгляд это было весьма перспективное и мощное оружие, однако в стремлении создать пулемет, пригодный для роли ручного его создатели чрезмерно облегчили конструкцию, и допустили еще ряд инженерных просчетов. В результате пулемет оказался не слишком надежным, периодически саморазбирался от вибрации при стрельбе, допускал неправильную сборку газоотводного узла, при износе или поломке деталей имел склонность к самопроизвольной стрельбе. Из-за размещения сошек на стволе замена горячего ствола становилась довольно неудобным делом. Короче, пулемет оказался неудачным... MilinkA Кажется я сказала, что ето подходит для моей тактики боя, а не для вашей. Пожалуйста, опишите свою тактику боя... chernob, опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения