Agronom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Хм... помню мне понадобилось на это где-то пол года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А у меня как не было и нет. Ваше евангелионе - говно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, я в общем как-то с самого начала сообразил, что из предложенных вариантов любимых персов мне ближе по духу. А реефилов да, с пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Рике, а что послужило причиной? Тем более, ЕМНИП, ты большой поклонницей Евы никогда и не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто минус поставил - тот лох. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Рике, а что послужило причиной? Тем более, ЕМНИП, ты большой поклонницей Евы никогда и не была... ну, я и не спорю, что не была.) я и не есть. просто последнее время что-то нравится мне рей, вот прям нравится. арты там, вообще всякое... интересно стало. ну, и ко всему прочему - надо же что-нить себе сюда повесить, раз онемешный форум и раз он по еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Весёлые эти ребята - трансгуманисты. И у них весёлые. А я ведь тоже в каком-то смысле - трансгуманист. Верю, что человечество, погрузиться в вечное безумие - да там и останеться. Вот тогда-то, я - Бог Безумия, буду, как сыр в масле кататься. И зарплату получать наличкой, а не натурой, как сейчас. Надоело же до жути! Ты же не пойдёшь к ларьку и не скажешь - меняю пять психов на бутылку пива. Уж очень эти шизофреники, маньяки и параноики неликвидные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 кстати насчет безумия как стать шизофреником? по-моему глюканутые приключения и воображаемые жены это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Дупа, что делать!? ВВремя позднее, хотел плюсануть и только после этого, заметил, что я тебе вместо минус 1 сделал минус 3. Каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты будь прощён. Остальных же не минует участь падения проклятия лоховства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения