Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 юзаю альфа империю Какой ужас. Ознакомься немедленно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ШаХ, оно платное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ШаХ, оно платное ... Для ознакомления - нет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ммм.... Ева онлайн. Однажды я устроюсь на работу и буду получать денюжку и тогда.... А знакомится без дальнейшего продолжения отношений - лучше доброе старое и пушистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ммм.... Ева онлайн. Однажды я устроюсь на работу и буду получать денюжку и тогда.... ... и тогда ты будешь приезжать с работы в 8-9 вечера, весь в мыле (и с единственным желанием быстрее доползти до подушки и отрубиться), и оставаться у тебя будет 1-2 часа личного времени чисто пожрать\ванна\проверить мыло-форум, ибо лечь надо в 10, потому что вставать в 6 утра - и будет так всегда кроме великого праздника, имя которому Пятница (как сегодня) % )))). Ну, может и не так конечно, но вполне вероятно ;). У меня лично на поиграть в аллодов онлайн время есть только на выходных, например ). хотя... у меня на работе кое-кто усиленно в таймзеру умудряется рубиться в рабочее время, его монитор ко мне повёрнут, можно сказать вместе с ним все победы, поражения и нудную-бесконечную копку переживаю % )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну знаете)) Не хорошо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ммм.... Ева онлайн Вот если бы Евангелион-Онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Блин , Фуг , на кой ты эту мозгодробилку выложил ??? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Я сегодня зашел за книжкой и увидел рекламу фильма "Ирония любви" Девушка на обложке очень сильно напомнила мне Комба ирл О несуществующий бог! Я так испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения