Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мда... Вот насколько суровы челябинские евафаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ...говорит человек, которого и с топором не убедишь обновить систему на этом самом злосчастном ноутбуке... но но но мы уже давно на барсе катаемся и даже сами тач джейлбрейкнули и не без кое-чьей помощи из нами вифи точку сделали : D плагсьют ... натяну О__О фото нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 мы уже давно на барсе катаемсяи даже сами тач джейлбрейкнули и не без кое-чьей помощи из нами вифи точку сделали : D Обычно, когда девушка произносит подобное, у меня возникает ощущение собственной неполноценности. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а у меня гораздо чаще возникает прямо противоположное ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Обычно когда девушка говорит - генерируются лулзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодняшняя мудрость от просвящённого: Крепость объятий напрямую зависит от крепости распитых напитков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 объятия это всегда приятно, но я не люблю когда от девушки несет перегаром сильнее, чем от меня. а вот с парнями как-то не доводилось обниматься. хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я не люблю когда от девушки несет перегаром сильнее, чем от меня. А, может, девушке тож неприятно когда от парня перегаром несет сильнее, чем от нее. с парнями как-то не доводилось обниматься. хотя.. Четырехкратную дозу юри ему внутривенно! Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Трик, обычно девушкам хватает значительно меньшей дозы, чтобы быть навеселе, чем парням - так что разить должно больше именно от тебя ;) С парнями - дружеские объятья. Эээ, ну при прощении хотя бы ^____^" А, может, девушке тож неприятно когда от парня перегаром несет сильнее, чем от нее. Это общепринятые нормы морали :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 и все-таки пьяные объятия не такие приятные. наверное потому, что по пьяни обнимать хочется кого-угодно. на трезвую голову такого не приспичит, так что смотря в каком плане крепче. если в физическом - определенно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения