Lance Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Фаблер, я понимаю, так тонко намекает, чтобы я все-таки убил свое время на издание трехтомного собрания сочинений "Грамматические и пунктуационные ошибки Фаблера в произведениях и постах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Фаблер, я понимаю, так тонко намекает, чтобы я все-таки убил свое время на издание трехтомного собрания сочинений "Грамматические и пунктуационные ошибки Фаблера в произведениях и постах"? Ы Да, моя няшка! С удовольствием почитаю и всем буду советовать! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 К черту их. Главсное истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ленс, а мое ЧСВ не потешишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати Hammer серию Сталкера надо рассматривать не в плане игр, а в плане книг тогда да точно так получается... Ну вот берем ЕнЕ еще когда он на В-Буллетине стоял - как ТЧ . Задумки много , реализации мало ... Потом ЕнЕшное ЧН - движок ИПБ , море возможностей , постоянные отлады глюков и Кланы ("войны группировок") . Ну и конечно тема ЗП - на ЕнЕ от старого осталось немного , двиг форума самый свежий , много очень удобных и полезных вещей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Трикс, без проблем, приноси.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня такой день. Всех анимешников поздравляю с днем анимешника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Вообще анимешники какие-то не правильные. У них есть аниме. А у многих - много аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Всех анимешников поздравляю с днем анимешника. Реально что ли? Тогда тож присоединяюсь. Эх, надо было отмечать... Вообще анимешники какие-то не правильные. У них есть аниме. И что в этом неправильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Сапожник с сапогами это нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения