Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Дюпа, на что спорим? Хам, за писательство принялся?) Да, дорисуй там падругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну эта... неее, я с тобой спорить не буууудууу... ты хитрай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну не на твою честь же спорим, ёпта :Р А вообще, ты невнимательный. Я ещё вчера поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати вопрос , мне новая ава пойдет ? нужна ещё майка left4dead :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну не на твою честь же спорим, ёпта :Р Таки её ты уже похитил, подлец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А вот и новый авик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А старый был прикольнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне очки больше нравятся. Это так. Как оно. Mature, во. Хаммер-кун, делайся меганекой! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну это кому как . Я делаю авы по настроению . Тем более у меня они все именные . Бывает - месяцами не меняю , а бывает - 2 раза за неделю обновка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тогда попробуем посудить о тебе по аватарке: Тебе все/все задолбало/ли, в особенности одна личность женского пола Впрочем так о каждом много чего можно сказать, так что могу быть не прав :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения