Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Пис, спасибо, посмеялся) +1. Я вот как раз тебе презент готовил - вот и славно, будем квиты ^__^ ад: а ты всё ждёшь, Пис XDDD А что там, собственно, шеф химичит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, что я говорил? Ну не экстрасекнс ли я? Кстати, не догнал смысла. Объясни тугодумающему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Нет, не экстрасенс, потому что я долго постил из-за медленной скорости соединения, так-то. Объясняю тугодумающему, что слова sux вообще-то нету в инглише. Есть sucks. А ещё есть гугль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Граммар наци? Ai phink u nid sum lolspeek engrish lessohs. http://speaklolspeak.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Граммар-наци. А ты не знал? По-моему, этот термин придумали специально для моей идентификации Насчёт ссылок - давайте ещё падонкаффский язык активно юзать! Сугубо те же яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 http://speaklolspeak.com/ спасибо за ссылку Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Объясняю тугодумающему На самом деле я прекрасно знаю, что есть слово сакс. Просто твоя подпись к скриншоту какая-то непонятная. Ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Для начала советую купить/скрафтить/стырить мозг . А там уже как вздумается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Хаммер, ты где вчера был?! Знаешь, как нам вчера вставили Гендо&Дзю? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Areldar завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Знаешь, каких люлей нам вчера вставили чуть было не прочитал "Знаешь, каких лолей нам вчера вставили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения