Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ага, я вообще со странностями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ребят, у вас есть чат. Чатьтесь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Я тоже кота не смотрел. Медальку мне. Медалей не даём. Даём только в ухо ^__^ Вообще, удовольствие от просмотра не сравнить ни с какой медалькой. Я рыдал над концовкой, как ребёнок Забавная тенденция - хоть бы раз в реальной жизни так растрогаться, как от аниме / книги / песни. Доктор, что со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мне Наналли пжлст 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Блок питания помер. Бида-бида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Блок питания помер. Бида-бида. Теперь у тебя динамо машина с педальным приводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Нет. У меня ноутбук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 я почти три года выходил в сеть через ноутбук (понятное дело, игры сложнее макс пейна 2 запускаться на нем отказывались, а о просмотре онимэ в высоком разрешении можно было только мечтать) короче, заколебешься ты ещё с ним, с ноутбуком) я на своем частично раздолбал клаву, в мясо вышиб дисковод, и слегка покацал монитор бтв ололо ололо ржали всем троллейбусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ололо ололо НУ ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО?!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ГЫ СЫНОК ЛОЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения