Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Гиасс Мао и Ролло негативно сказываются на пользователях. Гиасс Марианны активной пользы для любителей лоли не несет. В принципе для тех кому все равно подойдут гиасы Лелуша и СС. У императора самый гуманный, хоть и стирает память но оставляет свободу воли. Это тем кому подходит иллюзия добровольной любви. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 тогда гиасс Бисмарка решает. Стань непобедимым героем, и лоли сами к тебе потянутся (в теории...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А потом сотри им память)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Фабли, с чего ты взял, что мне Карен нравится? мне сиськи Карен нравятся, а так сама она - серость. Ширли куда более приятнее, хотя тоже вода. столофилка - эта та самая мегане, которая стол изнасиловала. открыл великий фетиш - беззвучное тайное шликание. медальку за находчивость. и тем не менее Л показал себя просто лютой школотой, совершенно по-идиотски воспользовавшись своей силой. вместо того, чтобы каждому встречному говорить "отныне ты беспрекословно подчиняешься мне" и за полгода собрать собственную армию марионеток, он начал выстраивать некие аферистичные махинации и мыслить, какое бы ведро попафоснее надеть на голову. упоминая дезноту, после гиасса я ее вознес до небес, сопоставляя оную с первой, как повести Конан Дойля с нетленками Дарьи Донцовой. у той кстати тоже сюжет резводинамический, разве что переизыбток оборотов "вдруг откуда ни возьмись внезапно никто не ожидал". я по другому скажу - чит Лулу не гиасс, а сценарный фарт. деус экс рояль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я обожаю такие потоки мыслей Габриэля и еще некоторых енешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Телеги Дзю форева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Краткость - сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Скорей племянница))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я Гиасс выдержал только блогодаря Корнелии и ещё паре второстепенных персонажей. Но в конце первого сезона стало окончательно ясно, что Лелуш рано или поздно скопытится и смотреть стало чуть веселее. Правда, то как обставили его смерть/не смерть очень не понравилось. Оффтопный шрифт в КГЖ - это как подметание на свалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 И что вы так "Рояль ex кусты" не любите?Роялей везде хватает.И в дезноте в том числе,притом есть несколько совершенно неоправданных. При этом даже не проехались по явно впихнутой в сюжет "для философских бесед" комплементации и меха-части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения