Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Оффтопный шрифт в КГЖ - это как подметание на свалке. Я когда-то уже пытался донести до общественности эту истину - послали на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 *судорожно пытается вспомнить рояли в десу-ноте* А, ну если вы о целом приюте одаренных гениальных сыщиков, то пожалуй согласен. Но просто для меня десу нота закончилась на 25-ом эпизоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Широй,я не про это,финальную часть я вообще плохо помню,хотя весь финал-один большой рояль ex кусты.Мне очень запомнились 4 и 6-7 эпизоды(про ФБР-овца и его жену которые),которые целиком построены на "этот мальчик не может быть плохим,поэтому я ему всё расскажу/покажу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Краткость - сестра Кратенько. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я когда-то уже пытался донести до общественности эту истину - послали на фиг... И так будет с каждым.Насчет Кота Писа, не знаю как там сиськи, лили, цундере, кундере, мехи, гиасы и т.д, но экстерминатус гражданского населения и пентагона дико доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Мой кот - самый крутой в мире кот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я обожаю такие потоки мыслей Габриэля и еще некоторых енешников. я ненавижу потоки мысли Габриэля и ещё некоторых енешников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я обожаю такие потоки мыслей Габриэля и еще некоторых енешников. я ненавижу потоки мысли Габриэля и ещё некоторых енешников Воздействие Гиасса дитектид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну очень не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения