Томми-Нежить Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Все кто в этой теме ГЕНИИ!, кастую по просьбе Дупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 А вот и я, например. Пиц плагиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В таких ситуациях я поддерживаю копирастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В таких ситуациях я поддерживаю копирастеров Да-да, например. Пока в шкуре копираста не побываешь, не поймешь какого им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Все кто в этой теме ГЕНИИ!, кастую по просьбе Дупы... Магии не существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Магии не существует! Хехе, на тех кто не верит, она не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Слух, подскажи, где набраться такого самомнения? Я тоже хочу себя гением считать, надоело говном чувствовать. Угу, оч смешно. По-моему я понятливо высказался, что раньше писал лучше, а сейчас качество упало. На завышенное ЧСВ я никогда не жаловался - что есть, то есть :Р Фабл, ничего кроме отношения к самому себе не изменилось. М-дэ? Я падумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 и все-таки есть что-то странное в это моедраторской форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ставь себе на авку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 а вдруг меня неправильно поймут или, что ещё хуже правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения