MilinkA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ето я так понимаю попытка угодить ШХ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Cомнительно, как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Сомнительны сомнения - вердикт-то всё равно за Шайдаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Интересно что он скажет... Наверняка синий текст, потом комментарий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Интересно что он скажет... Наверняка синий текст, потом комментарий... Логика? Не факт не факт. Может он возмет и удивит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 >Может он возьмет и удивит. Хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мне всегда казалось, что он консерватор. Голосую, за синий текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Культ Шайдара снова набирает обороты. скажу красным, как Беатриче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Культ ШХ!? Я много пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 >>Может он возьмет и удивит. И не надейтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения