DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Но модерам-то всё равно придётся. Ай да Розвевир, ай да сукин сын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 И как будучи модером расширяется словозапас?В активный обиход сразу входят такие устойчивые выражения как "СОВСЕМ ОФИГЕЛЕ, ЧТОЛЕ", а также "ТЫ НАРУШАЕШЬ ЕПФ +20% И РО НА ДВЕ НЕДЕЛИ", и конечно же "МНЕ ПО ФИГУ, ПИШИ АППЕЛЯЦИЮ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если Роз научиться таким спелам, боюсь мне придется очень волноваться по пустякам.... И не мне одному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Тебе и сейчас есть к чему стремиться и по поводу чего волноваться. Если Роз научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ну я и стремлюсь спсна.... только получается не торт местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Как обычно он что то скажет... И пошло.... Осторожнее, а то ведь он возмет да и скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Так что зря стараетесь. зря вы столько времени потратили. АХАХАХАХАХА! ОМГ, ткни пальцем в того, кто тут старается, да ещё и время тратит. ад: да, Хавк, присоединяйся к моему движению граммар-наци! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А ещё лучше - вступай в ряды Марио-наци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Грибы на службе Марио? Что-то странное: последний раз, когда я его видел, он с ними боролся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Верно, уничтожение грибов новым революционным способом - поеданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения