Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А я смотрю на Марлер, если уж на то пошло И вообще, картинки тоже живые. Я даже знаю где они живут... слыхали о ноосфере (информационное поле земли)? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И вообще, картинки тоже живые. Я даже знаю где они живут... слыхали о ноосфере (информационное поле земли)? Слыхали, чай не совсем ещё деградировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Слыхали, чай не совсем ещё деградировали. Вот и не говорите что они мёртвые тогда)) Аска, Рей, Мари, ну и так далее (кто там ещё в мире Евангелиона) Мисато) Они все там. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вот и не говорите что они мёртвые тогда)) Аска, Рей, Мари, ну и так далее (кто там ещё в мире Евангелиона) Мисато) Они все там. Чувак, они не не мертвые, а их просто не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И вообще, картинки тоже живые. Эээ? Определи пожалуйста, что есть жизнь. Я вот не знаю никакого определения из которого бы это следовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Чувак, они не не мертвые, а их просто не существует. Да нет такого слова "не существует". Энергия (картинки наши любимые) не бывает несуществующей. Они там живут, в ноосфере) Эээ? Определи пожалуйста, что есть жизнь. Я вот не знаю никакого определения из которого бы это следовало Вы знаете, я не могу объяснить почему вас не разу не видел. А вы меня просите дать такое сложное определение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 "Мост в терабитию" недавно посмотрел, очень зацепил этот фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Что значит они мертвые или живые? О чем речь вообще? Это неживой продукт человеческой культуры. Они априори не относятся к живой природе, следовательно не могут и умереть. Если уж вам так хочется, тогда говорите об "уничтожении/создании". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Жизнь это признак материального объекта. Объект может быть живым или неживым. В подмножестве неживых объектов выделяют объекты мертвые, те которые некогда были живыми, но сейчас таковыми не являются. Потому еще раз спрашиваю - как нужно определить жизнь, чтобы считать картинки живыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 У меня одни минусы стоят... я даже боюсь писать что-нибудь ещё) Жизнь это признак материального объекта. Объект может быть живым или неживым. В подмножестве неживых объектов выделяют объекты мертвые, те которые некогда были живыми, но сейчас таковыми не являются. Потому еще раз спрашиваю - как нужно определить жизнь, чтобы считать картинки живыми Я вам лучше плюсик поставлю раз вы такой умный)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения