Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Увидел АТ-поле на новой 10 рублевой купюры. Дропнул ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 посмотрел Байонетту (чорт, игры теперь уже можно смотреть, как художественные произведения...). Как же меня плющит... Она - идеальный персонаж. Даже "Fly me to the Moon" знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Капеллан, для начала Арелдару нужно объяснить, что такое "определение". Так как я преподаватель ВУЗа, а не школы, я не смогу этого сделать. Займешься? Необходимо каким-то образом разграничить понятия "свойство", "признак", "определение", "задание", и "логическая подмена". Арелдар, в силу своей фейловости в формальной логике, их путает. Я же, в силу специализации на информатике, не несу необходимых практических навыков, чтобы объяснить все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Евкли́дово простра́нство (в математике) — пространство, в изначальном смысле, свойства которого описываются аксиомами евклидовой геометрии. Обычно n-мерное евклидово пространство обозначается , хотя часто используется не вполне приемлемое обозначение Значит Эвклидову геометрию можно построить на аксиомах топологии, хотя это и дурная работа. Для этого достаточно будет взять пространство Rn, точка - элемент пространства Rn, геометрическое место точек - подпространство Rn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Начинается урок Милинкиной геометрии: Учитель: дети, такого не существует, идите домой и отдыхайте! Дети: УРА!!!! Урок закончен, всем кто не попал под машину 12 баллов, все довольны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Чето урок от Милинки напомнил урок Цырны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 точка - элемент пространства Rn, геометрическое место точек - подпространство Rn. Сложная геометрическая фигура в форме кукиша тоже является элементом пространства Rn, и его геометрическое место - там же. Значит, исходя из твоего определения, эта фигура - точка. А ещё меня смущает, что ты, получив прямую ссылку на внятное и чёткое определение точки на языке евклидовой геометрии, пытаешься выдумать (вывести?) своё, невнятное и нечёткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Значит, исходя из твоего определения, эта фигура - точка.Не шаришь, фигура уже будет подпространством. Возьмем R1.числа это элементы, наборы чисел подпространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Начинается урок Милинкиной геометрии: Учитель: дети, такого не существует, идите домой и отдыхайте! Дети: УРА!!! ! Урок закончен, всем кто не попал под машину 12 баллов, все довольны) Да что там урок геометрии... Вот мы когда монголов 69 дивизией штурмовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ыть! Подпространство - не элемент пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения