Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 У меня под планом "Б" почему то подразумевается хентай.... Но я не дама, так что галактика в безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 У меня под планом "Б" почему то подразумевается хентай.... Нет, конечно можно и так, но... Не-не-не, лучше не давать волю моему больному воображению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нет, поэтому дамам рекомендуется вести себя прилично и не нарываться в надежде, что авось не врежут в ответ.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Так, ну во-первых, драться можно только цундерам! Отвечать на грубое слово грубым словом нельзя и уж драться тем более. А школы закрывать не надо... а вики можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Так, ну во-первых, драться можно только цундерам! Ты имеешь в виду, что в лучших традициях непропорционального применения силы излишне драчливую даму можно оприходовать гораздо менее пыльным и утомительным способом, чем банальный хук справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего, главное - начать. Сперва скажи обидчику кто он есть, кто были его родители, где конкретно ты его видела и в каком прикиде. Сказала же- не умею! Так слово за слово можно и перейти в ту область, где ты сильна. )) Главное - бей в нос. Никогда не бью пустыми руками. Я запомню обиду, и потом верну ее неожиданно для обидчика в физическом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ты имеешь в виду, что в лучших традициях непропорционального применения силы излишне драчливую даму можно оприходовать гораздо менее пыльным и утомительным способом, чем банальный хук справа? О чём вы? Милинка хватит драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вариантов - масса. Можно сделать обидчице современную, экстравагантную причёску при помощи тазера - если сделать это умело, то благодарная цундере уже не захочет кому-то бить в нос. Если у самого с дипломатией неважно, а распускать руки не велит коран - можно вызвать для разъярённой цундере мальчиков по вызову - в белых халатах, ну или в красивой униформе. Может быть они очаруют разбушевавшуюся мадам своим видом и мягко, но настойчиво убедят её отказаться от идеи рукоприкладства. Мало ли на свете способов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Милинка хватит драться Я пока что здесь никого и не бью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 когда цундере тебя бьет её надо крепко обнять. быстро заломить руки за спину и поцеловать. а потом она с криками "дурак! дурак" убежит в слезах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения