Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Wilgiforz я вам после завтра плюсик поставлю... а то у меня на сегодня кончились) Всем нравятся разные девушки... поэтому в этой теме нет спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Саня не уходи от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Всем нравятся разные девушки... Спасибо Кэп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 f@bLER, просто я очень люблю именно B-58A. Какая грация, какая мощь... Девушкам никогда даже не приблизиться к такому совершенству... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Чем тебе Юки не угадила? Скажи мне? А? Ну я не люблю таких девушек) Она слишком тихая... медленная и словно не живая) Прошу у всех прощения. Юки хорошая, но не мой тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 WilgiforzА у тебя заявления провокационные, не задумывался? Вы на свои споры о цундере и онанизме попробуйте со стороны посмотреть и откроется вам истина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Она слишком тихая... медленная и словно не живая МЕДЛЕННАЯ!?!?!?! ты внимательно смотрел?Она совершенный гуманоидный интерфейс!!! Да блин, если бы был выбор между Аской и Юки, я бы сразу вызвал сериек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вы на свои споры о цундере и онанизме попробуйте со стороны посмотреть и откроется вам истина. Я хочу тебе поставить плюс! Пожалуйста я хочу это сделать но как мне это сделать! Она совершенный гуманоидный интерфейс!!! Да блин, если бы был выбор между Аской и Юки, я бы сразу вызвал сериек. Мне такие не нравятся. Она говорит медленно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Не понял... но мне такие не нравятся! тут уже я в непонятках, что эта фраза означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Опять минус... ну же злодей отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения