Lance Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Зря надеетесь. Я её даже готов продать лично вам по сходной цене и отсутсвии всяких гарантий. У нас лицензионые, с гарантией и от официального производителя. Не верьте левым поставщикам! Объяснись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Раз у не левых поставщиков гарантйи нет, а у Розевира она появилась, то сейчас он гонит левак это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ай да Розевир, пиратствует по ходу. Не хорошо. Рози противоречит самому себе, но это только нам как кажется. Походу логике он у Тзинча учился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Это просто очередной раз доказывает, что вы не можете постичь непостижимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Да его легко постичь, все его посты похожи друг на друга, если немного причитаться и по сравнивать его ответы в разных темах можно даже научиться предугадывать, что он напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 предугадывать, что он напишет. Ну, предположим "Голая женщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я не знаю ЧТО он напишет, но знаю - как. Кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А в Италии ене прям такой же как в Москве !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ну, в Италие вы читаете ЕнЕ. А в России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати говоря, тут все ужас как дорого. А хрустальный корабль мечты поугарать с телками аборигенов разбился об острые скалы. Тут одни старики, а все, кто помолоде гоняют вечерам В наперстки. Ну чем не наши цыганы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения