Agronom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Куда катится мир. <xxx> Это ппц T_T<xxx> По телеку (по QTV) идёт Евангелион. <xxx> В верхней части экрана. <xxx> А внизу - СМС чатик, в котором люди обсуждают спойлеры к Евангелиону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Бег Я убегу лишь услышав сердца часы Туда, где не слышан белый шум тишины. Я побегу, истерев мозоли судьбы, Сквозь разума окна и осколки души. Я обегу личный фронт последней мечты. Галантно стопив в кровь весь лёд пустоты. Я на бегу разрушаю храмы любви Забыв в их обьятьях амнезию борьбы. Я не сбегу от лучей вечерней зари, Пронзив вспышкой гнева слепоту темноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вы забыли сказать КГЖвыкрутКГЖ ЕнЕвыкрутЕнЕСЛАВА ВСЕМ НАМ!выкрутСЛАВА ВСЕМ НАМ! ну и ДЗЮвыкрутДЗЮ конечно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну почему забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вы забыли сказать КГЖвыкрутКГЖ ЕнЕвыкрутЕнЕСЛАВА ВСЕМ НАМ!выкрутСЛАВА ВСЕМ НАМ! ну и ДЗЮвыкрутДЗЮ конечно Ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Александра замкнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Походу так и есть. Саня ты слишком устал на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Это он у евы02 нахватался, наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я просто рад вас всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Повторять действия олдфагов мистических...... Я вот например никого не копировал ниразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения