Александр... Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я не имею ничего против "Ну Погоди!" и добрых сказок про животных в лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Внимание, внезапный вброс в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Внимание выброс! Всем в укрытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Я эту Lazy слышал вживую - в исполнении Crimson Crime.) Гитарка, кстати, судя по форме головы, Aria Pro II. Когда-то слюни пускал на них - одни из самых красивых суперстратов, как-никак. Хоть по качеству и середнячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Haha Вот ведь черти придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Фаблер, это ужасная гармоника... есть даже вторая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Чёрт я так и знал. Но дай же мне набить руку в первую часть, и я готов даже сразиться с тобой, кто больше наберёт очков во вторую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Политика моего Отдела запрещает имеет дело с K-On! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Политика моего Отдела запрещает имеет дело с K-On! Тогда как насчет D-ON? http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Вот ведь черти придумают. Единственное, кстати, что в этой игре в своё время доставляло - цветовая компоновка тамошнего ф16. На американскую вроде бы не похоже, скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения