Black Cat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вот ведь черти придумают. Блин я по инерции пиндосов мочить начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, только когда во второй раз слишком быстро кончились деньги заподозрил неладное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 0_о там нет американских солдат, только саддамовские гвардейцы и духи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вот ведь черти придумают. Блин я по инерции пиндосов мочить начал Я тоже... лихо они прыгают, не пришибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Там пиндосов нет) Присмотритесь ко флагу внимательнее Кстати, что сказать хотел. Смотрел на днях кинцо, "Атака пауков" называется) Вспоминал Лику :D Потом ночью мне приснилось что меня прям за зад пауки кусают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Там пиндосов нет) Присмотритесь ко флагу внимательнее А ведь действительно, нету... не ну как так, у них не могли закончится деньги на бомбы. А вообще слишком кроваво... Кагами жалко Ирак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Фаб, зацени "Арахнид". Полагаю, это из той же оперы. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4127/ ЗЫ А Нгуену игра доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Rоzеvir, перевод какой-то пиратский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Кап, не, не совсем) Там именно из серии: а-ха-ха, хавай его, хавай! ура! минус один житель! :О Знаменателен главной ролью в нём Дэвида Аркетта (только не надо говорить, что не знаете такого) и ещё там ВНЕЗАПНО играет молодая Скарлетт Йоханссон, которую я не узнал (но всфапнуть заценить успел) Клёвый фильм под пивко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения