Agronom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ладно, а чтобы на тебя вот таким вот образом налетела Ёму??^^ Согласен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну да, это лучше, чем помереть от конкретно ядерной боеголовки^^ Вопрос, а можно ли как-нибудь настроить стандартный набор смайлов, чтобы не приходилось каждый раз открывать полный список, нэ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вручную набирай. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я же их не помнь по именам -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Спокойствие, только спокойствие - теперь за КГЖ присматривает Александр... Хреновый из тебя успокоитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ар, в том-то и дело, что по сравнению с этим фактом КГЖ уже совсем не страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - календарная осень. А зима только по факту погоды пришла. Хм, с учётом погоды в этом году, по факту зима может и до НГ задержаться. Я про свои края - лишь бы снег выпал на НГ '__' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 С учетом погоды , у меня сейчас Сезон Дождей. А потом снова будет Лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 а у нас снежок выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я уже восемь лет вижу снег по телевизору, либо в морозилке (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения