Альвад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, тема не "с флудом". Это и есть флуд в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда и отлично. Правда очень непривычно, я почти никого не знаю. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Это и есть флуд в чистом виде. прекрасно, Лэнс за такое убил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда и отлично. Правда очень непривычно, я почти никого не знаю. :3 Да ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда и отлично. Правда очень непривычно, я почти никого не знаю. :3 Да ладно ;) Ххх, с тобой мы знакомы конечно. Как дела кстати, нормально с нашими морозами справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Это тема с оффтопом, а не с флудом. Понимайте разницу. И первый пост существует, вот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Абалдеть! Меня ДВЕ недели не было, а вы только 27-ю страницу строчите. Что это ещё за село лентяево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ххх, с тобой мы знакомы конечно. Как дела кстати, нормально с нашими морозами справляешься? Что значит с нашими я в минске почти с рождения живу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Сдается мне, что когда в следующий раз в теме у Широя кто-то начнет флудить, я и пальцем не пошевельну, пусть жалуется хоть до посинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Какой ты мстительный :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения