Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Никто и не спорит. Меня в нем лично бесит больше всего "нарезка" - не мог одним дублем себя записать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А стоило всего то недельку по пропадать, и всё меняется. И куда только уходит время... Мимокрокодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Микрокрокодил. Наногена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Shiroi Fujiwara, нарезкой идет, потому что он взял идею у шоу Рея Вильяма Джонсона (Ray William Johnson) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А то шоу меня тоже этим бесит. Меня вообще раздражает этот прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 да лан +100500 смешной местами хотя дисклеймер прав на все 100% - видео ужасные бояны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ! Предупреждение:Shiroi Fujiwara, ещё нечто подобное выложишь пиняй на себя.Пока что устное, за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Слово "пеняй" пишется через "е". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты меня понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Чуваш-президент - это круто, но нас подобным не проймёшь. У нас есть свой поющий мэр. Слово "пеняй" пишется через "е". Обсуждение политики модерации? ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения