Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Как-то уныло здесь последние 24 часа. Ну дык в чём проблема-то, Кап? Давай, растормоши народ! Спляши нам, аль на баяне слабай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто-то произнес "боян"? http://comixme.net/comixes/688.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто-то произнес "боян"? http://comixme.net/comixes/688.jpg Дело серьёзное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 хыхы бтв, на работе меня вконец заел Эксплорер, и я намутил себе Хром шутки ради. Ух и летает, чертила! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нечто подобное слыхал в новостях... это что, всё правда? Разве такое возможно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, конечно, это ложь! Откуда в воде акула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, да, шутка недели - "Серб и молот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, конечно, это ложь! Откуда в воде акула! Вот и я думаю, откуда ей там взяться когда они воды боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Не, ну я на стороне акулы. Вот если б я шёл в столовку, а на меня сверху сиганул серб - я бы ужасно опечалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Акулу жалко, люблю я их ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения