DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ололо, наивные чукотские девочки врываются в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем чмоке в этом чате. О чём разговор-то идёт? Не случилось ли чего-либо из того, что заслуживает моё внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 тут вроде бы как меряются своими кхе.. достижениями в заспамливании форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Предновогодний психоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хаммер! Расскажи нам, что ты думаешь о футанарях? И каких ты предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 это же провокация чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин, в этих ваших интернетах уже и шагу ступить нельзя, как все начинают считать, что где-то кого-то троллят, притом троллят фигово, некачественно, да и вообще. А я, между прочим, на самом деле хочу от Хам-куна-тян послушать про фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А я, между прочим, на самом деле хочу от Хам-куна -тян послушать про фут. В личечку, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Или в хентайном разделе. Не хоцца мне опять десяток страниц срача выносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы скучные и унылые ближе к ночи. Чай не маленькие девочки-то... Это время создано для того, чтобы отдаться раскрепощению, погрузиться в тайны тела и стать хоть чуточку, но ближе друг к другу! И желательно всем. А то ишь - моралисты! ЗЫ: опять-таки, народ странный. Будто, о футах нельзя разговаривать в рамках приличия. Вы все злые, жестокие, погрязшие в собственных грехах и ищущие признаки своих падений в других. Но нет, НЕТ! НЕТУ ИХ ТАМ!11 Пора бы уже вам открыть глаза и посмотреть на себя обнажённых! Разденьте свою душу и посмотрите на неё трезво! И лишь после того, как увидите это, возьмитесь за очищение себя! И не трогая при этом других, ибо сказано: начинай с себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения