Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Glühen, ну мне-то она дает в отличие от некоторых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ну мне-то она дает НАРИСОВАННЫЕ!!!111 Мсье, у вас взаимоисключающие параграфы... А, впрочем, мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Glühen, а мне тебя - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Хм... Если про меня нарисуют мангу, я тоже стану "Нарисованной Шлюхой" и объектом для фапа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 объектом для фапа ? Подозреваю, что среди потребителей манги процент людей с такого рода девиацией есть и он не сильно отличается от среднего по больнице. Ну а в основном - объектом для шлика, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну а в основном - объектом для шлика, разумеется. Captain Obvious to the Rescue ! Хотя я такой няшка и кавайка, что фапать\шликать будут все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Дело за малым - нарисовать и издать мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Нужно попросить фуга, чтоб он в новых выпусках своей манги ввёл... мм... нового персонажа. Хамми-тян. И ПУСТЬ ЕЁ ЖОРЯТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ БЛЕАН!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Хаммер ты чего. Ты же сейю. Нафиг тебе манга. Жги голосом, пусть от него текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Почитал вас... Вы все говорите "шлюха" так, словно это что-то хорошее, Гайнакс вас побери! Вбрасываю Сканти и Нисокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения