Dormiens Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Не-не. Скрытых трезвыми не считать. Они просто уже в такой кондиции, что показываться на ЕнЕ уже слегка стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Будешь чокаться с виртуальной Богиней Да я и так уже немного... чокнутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Да я и так уже немного... чокнутый. *Смотрит в адресную строку браузера* >http://www.evanotend.com >evangelion Если быть уж совсем честными, то все мы здесь немного того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 почему же немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Тем временем НГ добрался и до нашего часового пояса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Если быть уж совсем честными, то все мы здесь немного того... Капитаню - пристрастие к определнному произведению не делает человека ненормальным. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 пристрастие к определнному произведению не делает человека ненормальным. ...если, конечно, речь не идёт о Евангелионе. "Сарказм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 пристрастие к определнному произведению не делает человека ненормальным. ...если, конечно, речь не идёт о Евангелионе. "Сарказм" Если речь пойдет не о сарказме, то как аргумент против я приму увлечение "Зеленым слоником". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Если речь пойдет не о сарказме, то как аргумент против я приму увлечение "Зеленым слоником". Туше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Продолжайте обсуждать мономанию, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения